"В вещах, которые она купила, с подарками за её счет": Друг Лолиты рассказал о двойной жизни мужа певицы

  • В вещах, которые она купила, с подарками за её счет: Друг Лолиты рассказал о двойной жизни мужа певицы
Фото: Anatoly Lomohov/GlobalLookPress

Друг Лолиты рассказал, как супруг известной певицы год тратил деньги на свою зазнобу. Сама Лолита также косвенно подтвердила, что её пятый супруг практически находился на её попечении. Об этом она намекнула, прокомментировав фото мужа с новой пассией.

Муж Лолиты Дмитрий Иванов на протяжении года тратил её деньги, чтобы побаловать любовницу. Об этом рассказал друг Лолиты. По его словам, пятый по счёту супруг артистки уже переехал к 40-летней бизнесвумен из Белоруссии, которая проживает в Москве.

Как сообщает "Дни.ру", Ольга Кулиева, с которой начал отношения Дмитрий Иванов, руководит клиникой, специализирующейся на инъекционной косметологии, воспитывает 14-летнюю дочь.

Сама Лолита признаётся, что не переживает из-за разрыва. "Мне не жаль, что так вышло. Я перекрестилась. И без мужчины не останусь", - заявила она на странице в Instagram.

Певица также косвенно подтвердила слухи, что муж практически находился у неё на содержании. Комментируя фото супруга с новой пассией, она отметила, что он в тех вещах, которые она лично ему купила.

Знакомый семейства Милявских рассказал, что артистка не знала, что её благоверный на протяжении года ей изменяет. По его словам, привыкший к роскоши с Лолитой мужчина также тратил семейный бюджет и на дорогие подарки для новой дамы сердца. Ну а чтобы встречаться с нею, он для жены придумывал отговорки - якобы уезжает на турнир по сквошу, сообщает "КП".


Ссылки по теме:

"Лучше не подходите... Пристрелю!": Анжелика Варум не сдержалась, говоря о Лолите

"Ах, как хочется вернуться": Лолита Милявская сорвала репетицию "Новой волны", затопив сцену слезами

Певица Лолита предложила пойти поработать жаловавшейся на бедность поклоннице

Оставить комментарий

Пусть теперь Россия и Сирия разбираются с ИГИЛ - Трамп "Это троллинг": Адвокаты Порошенко отказались верить в 13 уголовных дел экс-президента Украины
Новости партнёров
Загрузка...