Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В вещах, которые она купила, с подарками за её счет: Друг Лолиты рассказал о двойной жизни мужа певицы
Фото: Anatoly Lomohov/GlobalLookPress
Партнеры Шоу-бизнес

"В вещах, которые она купила, с подарками за её счет": Друг Лолиты рассказал о двойной жизни мужа певицы

Друг Лолиты рассказал, как супруг известной певицы год тратил деньги на свою зазнобу. Сама Лолита также косвенно подтвердила, что её пятый супруг практически находился на её попечении. Об этом она намекнула, прокомментировав фото мужа с новой пассией.

Муж Лолиты Дмитрий Иванов на протяжении года тратил её деньги, чтобы побаловать любовницу. Об этом рассказал друг Лолиты. По его словам, пятый по счёту супруг артистки уже переехал к 40-летней бизнесвумен из Белоруссии, которая проживает в Москве.

Как сообщает "Дни.ру", Ольга Кулиева, с которой начал отношения Дмитрий Иванов, руководит клиникой, специализирующейся на инъекционной косметологии, воспитывает 14-летнюю дочь.

Сама Лолита признаётся, что не переживает из-за разрыва. "Мне не жаль, что так вышло. Я перекрестилась. И без мужчины не останусь", - заявила она на странице в Instagram.

Певица также косвенно подтвердила слухи, что муж практически находился у неё на содержании. Комментируя фото супруга с новой пассией, она отметила, что он в тех вещах, которые она лично ему купила.

Знакомый семейства Милявских рассказал, что артистка не знала, что её благоверный на протяжении года ей изменяет. По его словам, привыкший к роскоши с Лолитой мужчина также тратил семейный бюджет и на дорогие подарки для новой дамы сердца. Ну а чтобы встречаться с нею, он для жены придумывал отговорки - якобы уезжает на турнир по сквошу, сообщает "КП".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Лучше не подходите... Пристрелю!": Анжелика Варум не сдержалась, говоря о Лолите
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: