В Верховной раде Украины призвали уничтожать жителей Донбасса химическим оружием

  • В Верховной раде Украины призвали уничтожать жителей Донбасса химическим оружием
Фото: globallookpress.com

По словам Рыбчинского, жизнь каждого дончанина для него не ценнее жизни таракана.

Депутат Верховной рады Евгений Рыбчинский заявил, что считает жителей Донбасса тараканами, поэтому проблемы с ними надо решать с помощью дихлофоса. Об этом сообщает украинское издание "Обозреватель".

"Я не интересуюсь жизнью тараканов", - написал избранник украинского народа в своем фейсбуке. "Даже если миллион их родится на моей кухне, это не будет означать, что кухня будет принадлежать им", - добавил он, видимо, намекая, что считает Донбасс своей личной кухней.

Также Рыбчинский заметил, что для жителей донецких республик, которых он считает тараканами, не нужны никакие статусы и спецрежимы. "Только дихлофос и много дихлофоса", - написал он.

По мнению Рыбчинского, Донбасс необходимо "украинизировать", так как его население стоит на пути вхождения Украины в европейские институты. Аккаунт парламентария впоследствии был заблокирован администрацией соцсети.

Путин о ювенальной юстиции: Беспардонное вмешательство в дела семьи недопустимо Оливер Стоун: Я видел самые разные формы отношений между США и Россией
Ссылки по теме:

Верховная рада Украины не решилась уволить "врага Порошенко"

Оставить комментарий