В Верховной раде приготовили для Украины югославский сценарий распада

  • В Верховной раде приготовили для Украины югославский сценарий распада
Фото: globallookpress.com

Депутат Верховной рады Евгений Мураев поставил под сомнение территориальную целостность Украины, если и после президентских выборов в 2019 году продолжится политический курс, по которому идет сейчас страна.

Неожиданное заявление в эфире украинского канала сделал один из депутатов Верховной рады Евгений Мураев. Он предрек Украине тот же сценарий, что был уготован когда-то Югославии. Народоволец внезапно заявил, что если и после президентских выборов в Незалежной, которые намечены на 2019 год, страна все так же будет следовать тем же политическим курсом, что и сейчас, то от ее территориальной целостности ничего не останется.

Точнее останется нищий народ, а сама страна пойдет под откос. И Украину будет лихорадить настолько, что она потеряет свою территориальную целостность. То есть, по сути, с ней произойдет то же, что когда-то случилось и в Югославии.

«Изменятся просто субъекты коррупционных сделок, а уровень жизни украинцев будет ухудшаться, страна будет дальше катиться под откос», - отметил политик, добавив, что у него «вызывает сомнение территориальная целостность Украины в будущем».

Об этом депутат заявил в эфире телеканала NewsOne.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Порвут на куски: Оппозиция предсказала распад Украины по сценарию Югославии

Военный прокурор Украины возмутился "югославским сценарием" Порошенко

Украина нашла нового виноватого в том, что у страны полный крах по всем позициям

Оставить комментарий

Живущие за счет государства журналисты пожаловались на зависимость от властей Виден из космоса: Появились свежие фото Крымского моста с орбиты Земли
Новости партнёров