Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Венгрии установлен рекорд по числу прибывших мигрантов - более 10 тысяч человек за сутки
Европа

В Венгрии установлен рекорд по числу прибывших мигрантов - более 10 тысяч человек за сутки

Это произошло, несмотря на предпринятые этой небольшой, оказавшейся на пути миграционного цунами консервативной европейской страной экстраординарные меры по защите своих рубежей. Основной поток нелегалов проник в Венгрию через считавшуюся ранее безопасной границу с Хорватией.

Венгерская полиция сообщила о новом миграционном рекорде - более 10 тысяч нелегалов проникли на территорию страны в среду, сообщается на сайте ведомства. Предыдущий рекорд был установлен 14 сентября. Тогда полиция сообщала о 9340 мигрантах. В тот день венгерские пограничники закрыли границу с Сербией. После этого приток мигрантов с этой стороны резко сократился.

Так венгры оказались заложниками ущербной идеологии и полнейшей неготовности Евросоюза к организованному его недоброжелателями и при его же косвенном содействии колоссального миграционного потока в Европу. "Наши границы, - заявил накануне премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, - как и наш образ жизни, основанный на уважении законов, находятся под угрозой. Опасность нависла над Венгрией и Европой. Все происходящее выходит за пределы допустимого. Нас просто завоевывают. Европа каждодневно подвергается вторжениям. А захватчикам нельзя давать убежище". После этого венгерский парламент принял резолюцию, в которой возложил ответственность за миграционный кризис на Европейский союз. Венгрия, несмотря на небольшую территорию, граничит с семью государствами. Территорию любого из них великолепно организованные «сирийские беженцы», руководимые в том числе с помощью интернета «правозащитными» блогерами, могут использовать для проникновения в эту «транзитную» страну и пути далее на запад.

Понятно, что поправшие законы стольких стран, нагло прорывающиеся к остаткам европейских социальных благ любители хорошей жизни за чужой счет со всего мира, настаивающие на правах, отсутствующих в их собственных странах, но не желающие нести никаких обязанностей, даже убрать за собой грязь и мусор, не могут рассматриваться венграми как потенциальные граждане своей страны, с ее уникальной историей, культурой и языком.

Для граждан Венгрии существует присяга. Вот ее текст: «Я…торжественно обещаю, что считаю Венгрию своей родиной. Буду верным гражданином Венгрии, уважать и придерживаться ее законов и Конституции. Соизмеримо своим силам буду защищать свою родину и соизмеримо своим способностям буду ей служить. Помоги мне Бог». Даже невозможно себе представить, чтобы кто-то из нелегалов искренне произнес эти слова, а тем более защищал бы Венгрию с оружием в руках. А вот воевать против нее и ее населения с оружием в руках, наверное, нашлось бы среди нелегалов немало желающих. Тем более что у многих «беженцев» явно имеется очень неплохой боевой опыт, который они обязательно применят в Европе, когда получат соответствующий приказ.

Фото: Gregor Fischer/AP/TASS

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь