В Великобритании едва не убили премьер-министра Терезу Мэй
Фото: globallookpress.com
Происшествия Политика Великобритания

В Великобритании едва не убили премьер-министра Терезу Мэй

Спецслужбы предотвратили покушение на главу британского правительства.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй едва не стала жертвой покушения, которое успели предотвратить британские спецслужбы. Такая информация появилась в свежем номере британского издания Independent.

Сообщается, что на минувшей неделе правоохранительные органы провели рейды в Лондоне и Бирмингеме, в ходе которых было задержано два человека, которых спецслужбы подозревают в подготовке убийства Терезы Мэй. В качестве орудия убийства планировалось использовать взрывное устройство, замаскированное под обычную сумку, также был запасной план с использованием ножа.

Ранее стало известно, что полиция задержала по обвинению в террористической деятельности двоих молодых людей в возрасте от 20 до 21 года. Оба являются выходцами с Ближнего Востока. Тем не менее в Скотленд-Ярде пока отказываются подтверждать, являются ли они теми самыми задержанными, что готовили убийство премьер-министра.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы СМИ узнали, как Великобритания "случайно" финансировала терроризм в Сирии Сирийская оппозиция передавала денежную помощь Британии экстремистам
Загрузка...
Загрузка...