Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ведущих странах ЕС обсуждается идея введения налога на содержание беженцев
Европа

В ведущих странах ЕС обсуждается идея введения налога на содержание "беженцев"

Особенно остро этот вопрос стоит в Германии, куда в 2015 году, как ожидается, ворвутся 1,5 миллиона "беженцев", и где подобные слухи приходится опровергать канцлеру Ангеле Меркель, которой многие немцы не верят. Между тем, жители бывшей Западной Германии уже платят налог солидарности, оплачивая из своего кармана поглощение ФРГ ГДР.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель пообещала, что в стране не будут увеличены налоги из-за ситуации с потоком "беженцев", приезжающих в страны Евросоюза, особенно в Германию. Об этом она заявила в интервью газете «Бильд», часть из которого была опубликована на ее сайте. «Мы можем быть довольны, что наша экономика хорошо регулировалась на протяжении многих лет и что у нас хорошая текущая экономическая ситуация», — сказала глава германского правительства. При вопросе о том, может ли она дать слово, что в стране не будет повышения налогов в связи с наплывом "беженцев", Меркель ответила: "Да, определенно".

Между тем, газета "Зюддойче цайтунг", не указывая источников информации, сообщила, что Берлин и Еврокомиссия уже обсуждают возможность введения "налога на солидарность с беженцами".

Вероятно, подобные обсуждения Брюссель ведет не только с Берлином. Так, министр финансов Франции Мишель Сапен в эфире радиостанции "Франс энфо" назвал в понедельник введение налога на содержание «беженцев» "плохой идеей".

"Мне это кажется плохой идеей", - прокомментировал министр появившиеся в воскресенье в немецкой прессе сообщения о переговорах правительства ФРГ с Европейской комиссией о введении дополнительного налога. "Конечно же, необходимо выделять средства на прием беженцев. Однако, учитывая суммы, о которых идет речь, я думаю, что мы способны делать это за счет экономии средств", - цитирует Сапена агентство Франс Пресс.

Таким образом, проедание нелегальными мигрантами и без того неуклонно сокращающихся европейских ресурсов начинает принимать такие формы, что экономии на пенсиях, социальных пособиях, образовании, поддержании в относительном порядке инфраструктуры уже недостаточно. В связи с тем, что "о Европе мечтают" еще многие миллионы собирающихся в дорогу мигрантов, их прокорм и обустройство на неспособном защититься от вторжения любителей "хорошей жизни" за чужой счет "старом континенте" его правительства неизбежно возложат на коренное население. Увы, оно будет становиться с каждым годом все беднее, так как будет вынуждено содержать миллионы вольных или невольных бездельников, с каждым месяцем все более и более агрессивных и опасных. 

Фото: Michael Sohn/AP/TASS

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь