В Вашингтоне вооруженный маньяк пришел в пиццерию по "делу Клинтон"

Вооруженный винтовкой мужчина пришел в одну из пиццерий Вашингтона, чтобы расследовать распространившиеся в Сети слухи о том, что экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон устроила в заведении притон по сексуальной эксплуатации детей.

Полиция Вашингтона ведет расследование в отношении мужчины, который явился в одну из местных пиццерий с винтовкой и заявил, что хочет расследовать распространившиеся в Сети слухи о бывшем кандидате в президенты США от демократов Хиллари Клинтон.

Ранее на просторах Сети появилось множество сообщений о том, что эта пиццерия стала притоном, где экс-госсекретарь содержит детей в сексуальной эксплуатации. Несмотря на очевидную неправдоподобность слухов и даже официальные опровержения полиции, в адрес заведения стали поступать угрозы.

Сообщается, что мужчина успел сделать в пиццерии один выстрел, после чего сотрудникам удалось вызвать полицию. Мужчина был задержан недалеко от заведения.

Сейчас задержанный дает показания. Сообщений о степени его вменяемости не поступало.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Президент Киргизии отправился в отпуск, не сказав, когда вернется Все регионы "тюменской матрешки" приспустили флаги и отменили развлекательные мероприятия
Новости партнёров