«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Усть-Илимске отважный майор полиции спас школьницу от самоубийства
Русский дух Социальная сфера

В Усть-Илимске отважный майор полиции спас школьницу от самоубийства

Шестнадцатилетняя ученица школы собиралась спрыгнуть с крыши десятиэтажного здания, но замначальника полиции Владимир Задорожный успех в последний момент схватить ее

Полиции Усть-Илимска удалось предотвратить очередной мрачный инцидент с участием несовершеннолетнего. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД по региону.

Вечером 6 июля на телефон инспектора ПДН полиции Усть-Илимска позвонила одна из подопечных. 16-летняя девочка была на грани срыва и сообщила, что собирается спрыгнуть с крыши многоэтажки. Несмотря на уговоры инспектора, школьница не стала сообщать свое местоположение.

В результате интенсивного поиска, в которых был задействован весь личный состав полиции города, правоохранители обнаружили на крыше одной из десятиэтажек фигуру человека. Несмотря на то, что вход на чердак был заварен металлической решеткой, врио заместителя начальника полиции по оперативной работе Владимир Задорожный все же смог выйти на крышу здания.

Улучив момент, майор бросился к девочке и успел схватить ее, лишив возможности броситься вниз. Сейчас жизнь девочки вне опасности, с ней работают психологи и полицейские, выясняя причины совершенного поступка. По факту проводится проверка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь