В Ульяновске 27-летняя мать оставила младенца собутыльникам и сбежала

В Ульяновске будут слушать дело об оставлении новорожденного ребенка в опасности. 27-летняя девушка родила малыша прямо в квартире собутыльников, а затем пошла на новое место пьянки.

В Ульяновске разбираются в обстоятельствах оставления 27-летней матерью новорожденного ребенка в чужой квартире. Женщина родила малыша, а затем отправилась на очередное застолье, считают в правоохранительных органах. А врачей к ребенку вызывали те, кто остался на месте первой пьянки.

Ребенок поступил в больницу в тяжелом состоянии и долго находился в реанимационном отделении. В настоящий момент жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает.

Известно, что мать малыша была ранее судима за оскорбление представителя власти. Сейчас она обвиняется в оставлении без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии. За указанное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы до 1 года.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу 27-летней девушки. Материалы направлены в суд для рассмотрения по существу.

Загрузка...

Оставить комментарий

SpaceX заявила об окончании расследования катастрофы Falcon 9 и подготовке нового запуска Школа "Сибиряк", чьи воспитанники погибли на трассе Ханты-Мансийск - Тюмень, будет закрыта
Новости партнёров
Загрузка...