«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В украинских доказательствах по MH17 нашли монтажные склейки
Mission of Russia EU/Globallookpress
Политика

В украинских "доказательствах" по MH17 нашли монтажные склейки

Представленные Украиной улики по MH17 оказались фейком. В украинских "доказательствах" нашли монтажные склейки.

Речь идёт о записи разговоров двух людей, которых выдают за ополченцев. Она якобы была сделана в Донецке 16 июля 2014 года. Мариновка к тому моменту уже была под контролем ополченцев.

В разговоре упоминаются украинские "сушки", бомбящие Донбасс, и озвучивается просьба предоставить "Бук". Запись была принята международной группой следователей в качестве доказательства и опубликована голландской прокуратурой.

Однако при внимательном изучении разговора обнаружилось несколько непонятных моментов. В некоторых местах можно заметить монтажную склейку. В других - нелогичное течение беседы. Например, из разговора становится понятно, что украинские самолёты начали бомбить ДНР в ночь на 17 июля. При этом сама запись сделана 16 июля в 19 часов 09 минут. То есть один из собеседников вещал из будущего.

Кроме того, можно заметить, что участники разговора беседуют в спокойной обстановке. Однако в самом конце можно услышать странную реплику: "Если это то, что думаю, я тебя пристрелю". Во-первых, резкая и безосновательная смена тона может свидетельствовать о монтаже. Во-вторых, эта странная фраза быстро заглушается. В-третьих, голландцы почему-то решили её не переводить на английский язык в представленной публике стенограмме переговоров.

Один фрагментик липового перехвата СБУ, который представлен в качестве "доказательства" нахождения российского "Бука" в Донбассе. Это доказательства? - отметил в Telegram военный корреспондент Юрий Котенок, комментируя запись.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Иск к России по делу MH17 в ЕСПЧ незаконен: "Получается какой-то бред"
Загрузка...