«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ухте хотят открыть улицу имени Моторолы и оказать семье героя ДНР адресную помощь
Россия Украина Донбасс

В Ухте хотят открыть улицу имени Моторолы и оказать семье героя ДНР адресную помощь

В Ухте может появиться улица имени Арсения Павлова с позывным "Моторола", убитого украинскими карателями в Донецке. Павлов - уроженец Ухты, где в том числе обсуждается вопрос адресной помощи его семье.

В Коми администрация города Ухты намерена дать ход обращению активистов о переименовании одной из улиц города в честь убитого украинскими карателями героя Донецкой народной республики Арсения (Арсена) Павлова, известного по позывному "Моторола". Если такое обращение поступит в общественный и городской советы депутатов, вопрос станут решать, но только с учетом мнения всех жителей города.

В то же время представители общественной организации "Гражданский патруль" отмечают, что уже направили обращение на имя руководителя администрации Ухты Магомеда Османова. Они просят увековечить имя Моторолы, который является уроженцем города. В честь Павлова предлагается назвать часть улицу Интернациональную или же ее дублер - проспект Космонавтов. Кроме того, в письме есть просьба об оказании адресной помощи семье погибшего Арсена Павлова.

Городские власти говорят, что пока обращение к ним не поступило. Но проблем с его рассмотрением не будет.

"Вопрос будет рассмотрен общественным советом города и советом депутатов, - говорит представитель администрации в беседе с РИА Новости. - Если (ими) будет принято решение о переименовании, мы примем во внимание и мнение горожан".

Напомним, Арсений (Арсен) Павлов с позывным "Моторола" погиб при взрыве в лифте дома в Донецке. Вместе с ним ушел из жизни телохранитель. Глава ДНР Александр Захарченко уже заявил, что покушение было организовано СБУ. А бомба, использованная убийцами, по составу идентична взрывному устройству, которым пытались убить самого Захарченко. Ранее организатор покушения на Захарченко, штатный сотрудник СБУ, был осужден в ДНР.

ДЕТАЛИ

Преемник Моторолы: Он сам назначил меня командиром "Спарты"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют
Загрузка...
Загрузка...