В Уфе пассажиров автобуса возил "лишенец"

Полицейские по чистой случайности задержали водителя рейсового автобуса Уфы, курсирующего по маршруту №272. Мужчина оказался лишен водительских прав

Сотрудники ГИБДД Уфы сегодня остановили автобус ПАЗ, который традиционно следовал по маршруту №272 "ДОК - Телецентр". В ходе проверки понурый водитель подозрительно признался, что позабыл документы дома. Несмотря на уговоры простить 51-летнего мужчину, представители ДПС ГИБДД решили провести электронную проверку водителя автобуса.

База выдала исчерпывающую информацию о том, что "забытые" права давно изъяты судом у водителя. Полицейские отказались пояснить журналистам, за что нерадивый водитель, ежедневно перевозивший пассажиров, оказался лишен водительских прав.

Однако руководство уже сняло водителя с рейса, от комментариев отказавшись. Сейчас мужчине грозит штраф в размере 30 тысяч рублей, или административный арест на срок до 15 суток, или обязательные работы на срок от 100 до 200 часов, пояснили в Управлении МВД России по Уфе.

Эрдоган: Объявляю национальную мобилизацию против всех террористических организаций Асад обвинил США в поддержке атаки террористов на Пальмиру

Оставить комментарий

Загрузка...