В Турции упрекнули Германию за незнание русских туристов

  • В Турции упрекнули Германию за незнание русских туристов
Фото: globallookpress.com

В Турции заступились за русских туристов, которых так невзлюбили немцы. В Турции фактически упрекнули ФРГ за то, что они не знают, что русские уже давно изучили мир и туристы из РФ "прекрасно знают, как себя вести".

Турция вступилась за русских туристов. Как пояснил глава Федерации отельеров Турции Осман Айык, отдыхающие из России "уже не похожи на тех, которые были 20 лет назад".

Он указал, что русские туристы "давно изучили мир".

И они, подчеркнул Айык, "прекрасно знают, как себя вести, и делают это не хуже, чем представители любой другой национальности".

К тому же, добавил он в комментарии РИА Новости, в Турции отельеры одинаково относятся ко всем гостям. При этом качество сервиса в гостиницах не зависит от страны, из которой прибыл турист.

Ранее издание Die Welt со ссылкой на опрос онлайн-платформы ab-in-den-urlaub опубликовало результаты, согласно которым более 60 процентов граждан Германии считают наших соотечественников худшими туристами в мире.

В частности, как свидетельствуют результаты проведённого исследования, больше всего немцев раздражает российская тяга к алкоголю, шумное поведение и любовь к селфи.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Гаспарян: "Плохие русские туристы" в Германии - отголоски безумной кампании против России"

Немцы "расписались" в своей нелюбви к "шумным" русским туристам

Подозрительные туристы: Кто из граждан США готовит госпереворот в Мадагаскаре - спецрасследование

Оставить комментарий

Британские учёные сравнили глобальное потепление со 150-летней ядерной войной 95-летний охранник концлагеря Яков Палий умер в доме престарелых в Германии
Новости партнёров