В Турции могут закрыть дело против обвиняемого в убийстве пилота Су-24 Пешкова

Расследование в отношении Альпарслана Челика, обвиняемого в убийстве российского пилота Су-24 Олега Пешкова, до сих пор не завершено. Челик отрицает свою вину, и при отсутствии доказательств дело могут закрыть.

Генеральный прокурор Турции должен дать оценку делу в отношении Альпарслана Челика, обвиняемого в убийстве российского пилота Су-24 Олега Пешкова в ноябре 2015 года, и принять решение о придании Челика суду или закрытии дела. Об этом сообщил адвокат обвиняемого.

"Генпрокурор примет решение по преданию Челика суду или закрытию дела. Это зависит от оценки, которую даст генпрокурор", - заявил адвокат. Он добавил, что расследование дела до сих пор не завершено.

Вместе с этим адвокат подчеркнул, что сам Челик не признает себя виновным. "Он не убивал российского летчика", - заявил адвокат.

24 ноября 2015 года турецкие ВВС в небе над Сирией сбили российский самолет Су-24. Российский пилот Олег Пешков успел катапультироваться, но был расстрелян с земли.

В Чебоксарах из-за аварии на теплотрассе без отопления остались тысячи людей Новый седан Toyota Yaris L будут продавать только в Китае

Оставить комментарий