В Туле ребенок умер в машине, пока его отец совершал кражу

В Туле ведется проверка по факту смерти трехмесячного младенца в машине. Ребенок умер, пока его нетрезвая мать спала, а отец воровал питание.

В Туле организована следственная проверка по факту смерти младенца. Ребенок умер в автомобиле, который не стоял на ручном тормозе и самопроизвольно начал движение, в результате чего врезался в другой автомобиль.

Как сообщили в следственном управлении по региону, водитель автомобиля и мать ребенка находились в нетрезвом состоянии и спали, отец мальчика вышел из автомобиля, чтобы украсть детское питание в магазине.

Движение автомобиля возле магазина заметили сотрудники полиции, задержавшие за кражу отца младенца. Когда ребенок был обнаружен в автомобиле, он уже не подавал признаков жизни.

По предварительным данным, смерть мальчика наступила в результате механической асфиксии. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Советник Трампа: Антирусская история Украины - пример поддельных новостей и дезинформации Ельцин-центр пригласил Никиту Михалкова в гости после заявления о "яде для сотен детей"

Оставить комментарий