сегодня: 13/12
Святой дня
Апостол Андрей Первозванный

В Туле разбираются в обстоятельствах перестрелки полиции и охранников ЧОП

Четверо полицейских и двое сотрудников ЧОП поссорились у кафе в Пролетарском районе Тулы 24 сентября в 4:00. По факту перестрелки, затеянной, по предварительным данным охраной, ведется расследование.

В Туле поссорились сотрудники полиции и охранники частного предприятия (ЧОП). В результате этой ссоры произошла перестрелка. По информации тульского управления СКР, инцидент произошел 24 сентября в 4:00 у кафе в Пролетарском районе города. Уточняется, что в момент ссоры полицейские не находились при исполнении. 

В конфликте участвовали четверо полицейских и двое охранников. В какой-то момент один из охранников выстрелил в полицейских. В результате один из стражей порядка получил травму глаза, а второй - ранение височной области. Оба мужчины были доставлены в больницу.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Известно, что охранники ЧОП также получили травмы. Однако пока о тяжести повреждений не сообщается. В региональном управлении МВД по факту произошедшего проводится служебная проверка.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх