«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В трёх словах: Новой газете открыли глаза на истинные заслуги Горбачёва
Фото: Viktor Chernov/Globallookpress
Общество Соцсети СССР

"В трёх словах": "Новой газете" открыли глаза на истинные "заслуги" Горбачёва

В преддверии 89-го дня рождения бывшего советского лидера Михаила Горбачёва "Новая газета" решила вспомнить его заслуги перед нашей страной. Однако жители России припомнили истинные "заслуги" последнего главы СССР и открыли журналистам глаза: "В трёх словах - продал всё возможное!"

2 марта Михаилу Горбачёву исполнится 89 лет. В преддверии этого, безусловно, важного события журналисты "Новой газеты" опубликовали пафосный твит, перечисляющий заслуги последнего президента СССР. Список, правда, получился небольшой, но редакция газеты попросила подписчиков предложить свои варианты: "Вот мы и читателям "Новой" предлагаем прислать Горбачеву открытку."


Он остановил войну.
Он спасал мир от ядерной угрозы.
Он открыл миру Россию, а Россию - миру.
2 марта ему исполнится 89 лет.


Фото: скриншот twitter.com/novaya_gazeta

У фолловеров память оказалась получше - им удалось вспомнить значительно больше горбачёвских "подвигов" на благо Родины.

Так, лидер движения "Патриоты Великого Отечества" Николай Стариков в своё Twitter написал:

Остановил войну. Одну - да, десять начались. Спасал, а не спас, пишет либеральная газета. А что еще сделал Горбачёв? Открыл миру Россию. Колумб хренов. Давайте допишем то, что "забыла" совестливая газета. Что на самом деле натворил Горбачёв. В трёх предложениях - ваш вариант.

Фото: скриншот twitter.com/nstarikov

Галина (@gellas1):

"Он разрушил СССР. Он отдал Россию на разграбление мировому капиталу. Он предал всех советских людей."

Krstve (@krstve):

"Развалил страну, сдал геополитические позиции, запустил тлеющий геноцид населения СССР."

Лариса Белянкина (@bulavka57):

"Уничтожил страну, убил миллионы людей, закрыл для миллионов советских граждан дверь в достойное будущее."

"В трёх словах могу - продал всё возможное!" - кратко резюмировал ZEMLIROSSII.RU

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Лучший ответ": Горбачёв объяснил, как реагировать на слова Зеленского о начале Второй мировой войны