Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Триполи опровергли сообщения о сбитом самолёте - СМИ
Фото: globallookpress.com
В мире

В Триполи опровергли сообщения о сбитом самолёте - СМИ

Представитель ПНС в Триполи заявил журналистам о том, что военный самолёт над аэропортом в Мисурате не был сбит ПВО армии Хафтара.

Заявление Ливийской национальной армии (ЛНА) о сбитом самолёте ВВС Правительства национального согласия (ПНС) над Триполи не соответствует действительности, сообщает Al Jazeera со ссылкой на официального представителя ПНС.

О сбитом самолёте заявил бригадный генерал Ахмед аль-Мисмари. Он говорил, что ПВО Халифы Хафтара сбили самолёт проправительственных сил, который ранее вылетел с авиабазы в Мисурате.

При этом накануне армия Хафтара угрожала сбивать все вражеские цели и наносить удары по аэропортам, откуда взлетают военные самолёты.

Как пишут СМИ, силы фельдмаршала Халифы Хафтара так и не смогли закрепиться под Триполи: бои продолжаются на южных подступах к городу.

О начале наступления на Триполи заявил сам 75-летний Хафтар 4 апреля. Триполи под контролем признанного ООН Правительства национального согласия. Его возглавляет Фаиз Сарадж. 7 апреля он объявил о начале операции "Вулкан гнева", которая подразумевает контрнаступление на силы Хафтара.

9 апреля СМИ давали информацию о 51 погибшем в ходе боёв с обеих сторон. Тем не менее все видео, присылаемые из милитаризированной зоны, не демонстрируют активных боевых действий.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Видео военных действий под Триполи: "Вооруженные до зубов" бойцы Хафтара ходят по покинутым улицам, солдат ПНЕ запинается о ремень своего же автомата

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь