В Томской области бабушка пойдет под суд за истязания внука
ЧП

В Томской области бабушка пойдет под суд за истязания внука

Несовершеннолетний подросток неоднократно подвергался домашнему насилию со стороны собственной бабушки, но школьные учителя сообщили о происходящем правоохранителям и положили конец беспределу, сообщает "Интерфакс".

Прокуратура ЗАТО Северск Томской области передала в суд уголовное дело об истязании несовершеннолетнего мальчика его бабушкой, сообщает в среду пресс-служба региональной прокуратуры.

Как сообщается, все началось в сентябре 2015 года, когда 11-летний внук приехал на жительство к 61-летней бабушке. Что-то пошло не так: как установило следствие, уже в декабре 2015 года бабушка нанесла ребенку многократные телесные повреждения.

За ошибки в задачке по математике бабушка наказывала ребенка ударами кулака по лицу, также пыталась душить его руками и избивала шлангом, сообщается в пресс-релизе.

Заметив у школьника многочисленные синяки, ушибы и ссадины, школьные учителя вывели его на откровенность и сообщили шокирующие сведения правоохранителям. В результате в отношении женщины было возбуждено уголовное дело по п."г" ч.2 ст.117 УК РФ (истязание). Бабушка признала свою вину в полном объеме, до рассмотрения дела в суде ей придется стать невыездной.

Переживший нелегкие несколько месяцев ребенок возвращен родителям.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Загрузка...