"В том, что грузин ненавидит нас, - ничего удивительного": В Twitter объяснили, почему Акунин призвал Запад оставить Россию "на растерзание"

  • В том, что грузин ненавидит нас, - ничего удивительного: В Twitter объяснили, почему Акунин призвал Запад оставить Россию на растерзание
Фото: globallookpress.com

Писатель Борис Акунин фактически призвал Запад "оставить Россию на растерзание". Впрочем, в Twitter объяснили, откуда такое провокационное заявление. "В том, что грузин ненавидит нас, - ничего удивительного", - отмечают пользователи.

Писатель Борис Акунин в беседе с журналистом American Interest пытался уверить, что в нашей стране якобы жители хорошо знают о том, что при президенте Владимире Путине все только стало хуже, а "жизнь в России за время его президентства стало невыносимой".

И фактически призвал Запад "оставить Россию на растерзание ее же судьбы". Но обратить внимание на Украину, полагая, что если там победит демократия, то она якобы станет мощным толчком и в России.

Такое провокационное интервью пришлось не по душе многим пользователям Twitter. Некоторые тут же отметили, что его заявления выглядят подозрительно.

"Интересно, а почем нужное интервью для American Interest?" - вопрошает @vfon1.

"В том, что грузин ненавидит Россию, нет ничего удивительного", - говорит @cherana011.

"А не поехать ли ему по этому поводу на историческую Родину. Ну, или на крайний случай в эуропейскую Украину?" - иронизирует @MilyardColonel

 


Ссылки по теме:

"Разумный" ответ на "вызов" России: Грузинский министр прикрылся учениями НАТО

"Все хуже, чем ожидалось": Грузинский канал "Рустави 2" возвращает в эфир журналиста-матерщинника

"Беспрецедентно": Президент Грузии расценила решение ЕСПЧ по делу о "Рустави 2" как акт доверия

Оставить комментарий

В России придумали, как парковками "отучить" автолюбителей от внедорожников в городе - СМИ "Им не нужен мир, они хотят убивать": Жириновский предсказал Украине "кровавый майдан", а потом "возвращение к России"
Новости партнёров
Загрузка...