В Тобольске заманивают на службу в МВД супергеройским роликом про Джокера и Харли Квин - видео

  • В Тобольске заманивают на службу в МВД супергеройским роликом про Джокера и Харли Квин - видео
Фото: globallookpress.com

В Тобольске креативно подошли к решению кадровой проблемы в МВД и сняли супергеройский ролик. В нём покою мирных граждан угрожают Джокер и Харли Квин. Силы добра заманивают на должности патрульного, участкового и следователя.

Видеоролик — приглашение на службу в органы внутренних дел Тюменской области появился на странице регионального МВД в соцсети "ВКонтакте". Сняли его, судя по всему, креативные полицейские Тобольска.

Они не пожалели мрачных красок, чтобы показать, как силы зла угрожают мирному городу. Если верить клипу, по улицам разъезжают злодеи с ПЗРК, а преступным миром управляют лично Джокер из комиксов DC и его подруга Харли Квин.

"Простой народ ищет защиты", - напомнили полицейские силам зла и позвали их служить добру в качестве патрульных, участковых уполномоченных, оперативников, инспекторов и следователей — "тех, кто не даст твориться безумию и произволу".

Для рекрутингового проекта создатели ролика выбрали эстетику фильма "Отряд самоубийц" — одного из самых провальных в киновселенной DC. В этой экранизации роль Джокера сыграл Джаред Лето. Критики буквально разгромили созданный им образ. После этого роль Джокера перешла к Хоакину Фениксу. Сольный фильм о суперзлодее должен выйти на экраны в октябре 2019 года.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Дворцы на колёсах: Как Россия удивляет иностранцев В Тбилиси подъезд чуть было не стал "братской могилой" для троих мужчин
Новости партнёров
Загрузка...