сегодня: 29/06
Святой дня
Святитель Иона, митрополит Московский и всея Руси

В Тернополе неизвестные облили несмываемой красной краской граффити с Надеждой Савченко

Украинцев особенно потрясло, что речь идет не об Одессе, Мариуполе или Лисичанске, а о цитадели укронационализма, где тоже, как видим, есть здравомыслящие и мужественные люди

В Тернополе (Западная Украина) местные "агенты Кремля" сделали важное дополнение к граффити с Надеждой Савченко - изображение карательницы облили дорогой несмываемой красной краской. Кроме того, на произведении "уличного искусства" появилась еще и несмываемая  надпись: "Убийца". Все это вызвало настоящий переполох в украинских социальных сетях, ведь Тернополь на Украине считается еще большим оплотом воинственного укронационализма, чем сам Львов.

"Не все патриоты, не все. Забавно читать заголовки украинских СМИ: "У Тернополі прихильники Путіна облили кривавою фарбою портрет Савченко". Сторонники Путина. Кровавой краской. На Галичине. И туда дотянулась рука Кремля, да", - сетует в "Фейсбуке" некая Ева Меркурьева.

В соцсетях обращают особое внимание, что Савченко как следует разукрасили те, кто явно не испытывает недостатка в денежных средствах и хорошо разбирается в красках, потому что для этого была использована очень дорогая и несмываемая "фарба".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх