В телеэфире у Соловьева показали матерное обращение к Зеленскому. Видео

  • В телеэфире у Соловьева показали матерное обращение к Зеленскому. Видео
Фото: globallookpress.com

В телеэфире ток-шоу Владимира Соловьева и других соведущих "Кто против?" показали фрагмент матерного обращения к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Окультуренное видео в наличии.

В эфире политического ток-шоу "Кто против?" к президенту Украины Владимиру Зеленскому обратились матом - используя ненормативную лексику. Причем общий текст обращения звучал на украинском языке, а мат - на русском языке. 

В целом спикер говорил о том, что Владимир Зеленский не занимается работой, а якобы прохлаждается на пляже с главой своего аппарата. Автором высказываний, как сказал ведущий ток-шоу Сергей Михеев - он делит эту ТВ-площадку, в том числе с Владимиром Соловьевым, - оказался основатель Громадского телевидения на Украине - "не какой-то там блогер", добавил ведущий. 

"Той самой телекомпании, которая освещала "революцию Нэзалежности". На Майдане 2014 года это была главная компания, которая освещала всю движуху".  


Ссылки по теме:

Мой оппонент не Зеленский, а Путин: Порошенко допустил оговорку по Фрейду

"В единстве - наша сила": Зеленский поздравил украинцев с Крещением Руси и призвал верующих к диалогу

"Времена безнаказанности навсегда прошли": После инцидента с украинским генералом Зеленский потребовал от чиновников "явки с повинной"

Обсудить
Читать комментарии
Прописали санкционный график: Член Совфеда о системе США по борьбе с Россией "Второе место было реальным": Порошенко нашел "оправдание" для своего провала на выборах
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация