"В Тегеран "Отпускай" проводить": Оппозиция пыталась уколоть МИД РФ, защищая журналистку Юзик, но нарвалась на негатив в Сети

  • В Тегеран Отпускай проводить: Оппозиция пыталась уколоть МИД РФ, защищая журналистку Юзик, но нарвалась на негатив в Сети
Фото: Carsten Reisinger/globallookpress

Оппозиция пыталась уколоть российский МИД, якобы защищая задержанную в Иране журналистку Юзик. Однако вместо этого нарвались на негатив. Пользователи в Twitter посоветовали им поехать "в Тегеран "Отпускай" проводить".

Оппозиция пыталась уколоть российский МИД, якобы защищая задержанную в Иране журналистку Юлию Юзик. Напомним, что эта журналистка является поклонницей террориста Дудаева и "Правого сектора" (организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена).

Вот как реагируют пользователи в соцсети.

"Дима Гудков озабочен задержанием в Иране Юлии Юзик. Дима, а по поводу Вышинского ты тоже переживал? А убийства Кляна, Корнелюка, Стенина и Волошина вздымали бурю негодования в твоей груди? Или они не из вашей тусовочки?" - пишет пользователь Twitter @spacelordrock.

"Юзик выступала за государственный переворот и аннексию российских территорий, а также за передачу ядерного потенциала США и странам ЕС... Поэтому и Гудков подписался", - пишет в комментариях @Lubanya_Sem.

"Интересная история. Судя по всему, девушку арестовали не просто так. Пост Гудкова, оперативно выкатившего претензию к МИД РФ, тоже наводит на определённые размышления", - отмечает @Vityzeva. И выкладывает краткую автобиографию журналистки: "Дед Юлии Юзик - этнический украинец - во время Великой Отечественной войны примкнул к бандеровскому бандподполью и участвовал в боях против Красной армии и диверсионных акциях в советском тылу… Дальше вы все прочтёте сами".

"За что боролась, на то и напоролась", - припечатывает @AsPushking.

"Оказывается, в Иране просто так никого не сажают, - замечает @FPxt00HwH5xPeMd. - Ходорковский пускай ей поможет".

"Пусть попробует в Тегеране "Отпускай!" провести", - пишет @NothobranchiusG.

"Было бы здорово, если бы вся основная московская либшиза поехала бы в Иран по туристическим визам и провела бы там митинг-шествие под лозунгом "Отпускай", - иронизирует в тему @G_Garrison_.

"Когда ждать от актёров и блогёров открытое письмо в Иран?" - саркастично добавляет @Severomorec.


Ссылки по теме:

"Сидит на полу": Поклонницу Дудаева и "Правого сектора" в Иране схватили спецслужбы

"Скоро начну бояться ходить в театр": Журналистку покоробил призыв московского актера со сцены отправиться на митинг

"Ну, ну…" Журналистка анекдотом осадила защитников рьяной оппозиции

Оставить комментарий

"Я многих друзей перетаскал ногами вперед": Лоза прокомментировал скандал с задержанием Бочкаревой Украинцы захватили туалет в ПАСЕ в отместку русским? Пушков высмеял делегатов Незалежной
Новости партнёров
Загрузка...