«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Таиланде разыскивают русского яхтсмена, пропавшего во время путешествия с другом
ЧП Таиланд

В Таиланде разыскивают русского яхтсмена, пропавшего во время путешествия с другом

В минувшие выходные граждане России выехали с острова Пхукет на Симиланские острова в Таиланде на арендованной яхте. Однако очень скоро турфирма стала бить тревогу: один из туристов пропал в открытом море, а второй, по его словам, в течение суток разыскивал друга.

Российский турист разыскивается в Таиланде. Он пропал с яхты в открытом море, сообщает в среду, 2 ноября, заведующий консульским отделом посольства России в этой стране Владимир Соснов. Мужчина пытался самостоятельно добраться с острова Пхукет на Симиланские острова в Таиланде.

Дипломаты объясняют, что турист пропал в прошлые выходные, однако и сейчас история остается непонятной. В турфирме, где пропавший брал тур на яхте, рассказали, что вместе с ним находился еще один человек - другой гражданин России. 

"Официальных сообщений от таиландских властей у нас нет, наоборот, мы сами их ориентировали на поиски пропавшего туриста", - отмечает представитель консульства.

Поиски гражданина России начаты по инициативе туристической фирмы и российских дипломатов. Яхту уже удалось найти и там действительно находился один из путешественников - из нашей страны. Он рассказал, что друг вышел с ним из Пхукета на яхте, но затем исчез. К моменту обнаружения судна гражданин России самостоятельно искал друга в течение суток - возвращался в те районы, где ранее проходил на яхте.

Версии исчезновения гражданина России озвучиваются разные, но ни одна из них не имеет подтверждения. 

"В любом случае следует дождаться результатов поисков, которые продолжают вести таиландские чрезвычайные службы", - резюмирует консул.

КСТАТИ

В Таиланде городской автобус протаранил 18 машин и разбил витрину автосалона - видео

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах
Загрузка...