В Таиланде по запросу Интерпола задержан гражданин России

Гражданин России Василий Смольников задержан правоохранительными органами Таиланда на территории южной провинции Сонгкхла по запросу Интерпола

В южной провинции Сонгкхла Таиланда задержан гражданин России Василий Смольников. В беседе с ТАСС заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов подчеркнул, что задержание произведено по запросу Интерпола.

Известно, что Василий Смольников является фигурантом уголовного дела в России. Расследование ведется СКР по Республике Хакасия по обвинению в даче взятки должностному лицу при исполнении в крупном размере. По словам собеседника СМИ, в ближайшее время Смольников будет доставлен в Москву - последует депортация из Таиланда.

Добавим, Василий Смольников - экс-депутат Черногорского городского совета. В международный розыск он был объявлен в начале 2016 года. Кроме того, Смольников учредил компанию "Черногорскотделстрой".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Российские ВКС получат новейшую противоракету дальнего перехвата Коалиция, возглавляемая США, нанесла ущерб нефтегазовой отрасли Сирии на 2 миллиарда долларов
Новости партнёров