В Таганском суде Москвы Роскомнадзор потребовал немедленной блокировки Telegram

  • В Таганском суде Москвы Роскомнадзор потребовал немедленной блокировки Telegram
Фото: globallookpress.com

В случае удовлетворения судом иска Роскомнадзора к мессенджеру Telegram ведомство требует его незамедлительной блокировки.

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, более известная под аббревиатурой  Роскомнадзор, требует немедленной блокировки мессенджера Telegram в случае удовлетворения своего иска. С таким запросом к Таганскому районному суду в Москве обратилась сегодня представитель ведомства.

Отметим, что по существу рассмотрение судебного иска Роскомнадзора к Telegram начнется уже завтра. Начало разбирательств назначено на 10.00 по московскому времени.

Сегодня прошел досудебный этап подготовки к делу. Он стал особо примечателен тем, что юристы Telegram на него так и не явились.

«Когда судебное решение будет принято, оно будет привлечено к немедленному исполнению в случае удовлетворения нашего ходатайства», - цитирует ТАСС слова представителя Роскомнадзора.

Эксперт оценил игру Головина в матче ЛЕ с "Арсеналом" Поэт Улюкаев занялся растяжкой: Адвокат экс-министра поведала о его хобби
Закрыть
В прямом эфире: Премьер Медведев: держитесь, нас ждут 6 трудных лет