Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В связи с закрытием венгерской границы миграционный поток в Западную Европу устремится через Хорватию
Европа

В связи с закрытием венгерской границы миграционный поток в Западную Европу устремится через Хорватию

Как сообщило хорватское телевидение, первые мигранты уже начали прибывать в Хорватию. Пока это небольшие группы и отдельные лица, однако становится все более очевидно, что после закрытия границ Венгрии, Чехии и Словакии основной миграционный поток теперь устремится в Хорватию, прямо на минные поля.

После "закрытия" Венгрии на границе Греции и Македонии мигрантам стали раздавать листовки с альтернативными маршрутами движения, в том числе через территорию Хорватии. Об этом сообщил во вторник хорватский телеканал N1. По его данным, карты подготовлены группой в "Фейсбук" "Избегайте Венгрию - Новости миграции" ("Avoid Hungary - Migration news"). На листовке напечатано несколько карт, которые показывают, какие пути лучше всего избрать мигрантам.

Начальник Пограничного управления министерства внутренних дел Хорватии Златко Соколар подтвердил, что "существует реальная возможность того, что беженцы, после того как Венгрия закрыла границу с Сербией, отправятся в Хорватию".

Однако в этой стране мигрантов поджидает неприятный сюрприз: обширные и до сих пор не разминированные минные поля, оставшиеся со времен балканских войн 1990-х годов. Это же относится и к Боснии. В Хорватии большая часть таких опасных участков расположена как раз в северо-восточной части страны - недалеко от границ с Сербией и Венгрией, то есть на пути возможного миграционного потока. Хорватские власти не намерены поэтому впускать в свою страну мигрантов группами и обещают по всем правила регистрировать каждого. Учитывая, с какой жестокостью хорваты расправились некогда с сербским меньшинством, церемониться там с беженцами никто не будет.

Фото: Petar Glebov/PIXSELL/ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь