«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Свердловской области у пациентов “красных” зон нет шансов на участие в выборах
Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

В Свердловской области у пациентов “красных” зон нет шансов на участие в выборах

Санитарные требования не позволяют таким больным выходить из палат  

Пациенты “красных” зон больниц Свердловской области не смогут принять участие в выборах. По данным портала E1.RU, пациентам с COVID-19 запрещено выходить из палат.

Не смогут проголосовать и граждане, которые лечатся дома - они обязаны придерживаться режима самоизоляции и не могут выходить из квартиры, - напоминают в Роспотребнадзоре.

Для всех остальных пациентов в больницах откроются избирательные участки. По данным Свердловского избиркома, в области будет сформировано 38 временных участков, причём 32 из них - в больницах. В избиркоме, в отличие от надзорных органов, не сортируют избирателей по диагнозу и считают, что проголосовать в дни выборов должны все, кто имеет активное избирательное право.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Количество заболевших COVID-19 в Свердловской области за сутки не превысило 500 человек