Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Сургуте увековечили авторов чуда на кукурузном поле в огромном граффити - фото
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество

В Сургуте увековечили авторов "чуда на кукурузном поле" в огромном граффити - фото

В Сургуте рисуют граффити в честь лётчиков-героев, посадивших Airbus А321 с отказавшими двигателями и 226 пассажирами на борту на кукурузное поле в Подмосковье.

В Сургуте на фасаде многоэтажного дома появится изображение Героев России пилотов Дамира Юсупова и Георгия Мурзина, посадивших авиалайнер с отказавшими двигателями на кукурузное поле в Подмосковье. Рисунок уже наполовину закончен. Фото опубликовал у себя на странице мэр Сургута Вадим Шувалов.

На снимке видно, что мурал закончен примерно наполовину. Лица лётчиков-героев уже выполнены в чёрно-белом варианте и постепенно приобретают цвет и глубину. Изображение пилотов сопровождает ставшая крылатой фраза бортпроводника посаженного в кукурузном поле авиалайнера: "Идём правее на солнце вдоль рядов кукурузы".

"Здорово, что скоро город украсит работа, которая не просто красива - она отражает важное для страны и народа событие!" - написал в соцсети мэр Сургута.

Он добавил, что мурал появится на фасаде дома 34А по улице Мира. Работу выполняют художники из самарской студии Art Way.

Напомним, что речь идёт о происшествии, которое случилось 15 августа в Подмосковье. Самолёт Airbus А321 с 226 пассажирами на борту столкнулся со стаей птиц во время взлёта. Из-за этого отказал сначала один, а потом и второй двигатель. Командир и второй пилот приняли решение срочно сажать авиалайнер. Посадка произошла в кукурузном поле. Ни один из пассажиров и членов экипажа воздушного судна не погиб. Произошедшее нарекли "чудом на кукурузном поле" по аналогии с подобным происшествием в США, которое было названо "чудом на Гудзоне".

Фото: скриншот vk.com/id377553209

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Пламя из двигателя... а сбоку истекало топливо": Что не заметили за чудо-посадкой А321 на кукурузном поле, рассказал эксперт

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь