«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В стране кровавого режима Навальный излил душу The New York Times
Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Политика

В стране "кровавого режима" Навальный излил душу The New York Times

Блогер Алексей Навальный излил душу американскому изданию The New York Times, которое взяло интервью у "самого знаменитого русского заключённого". Он рассказал, как выживает в стране "кровавого режима".

Очень многие мысли Навального ожидаемо крутились вокруг президента России Владимира Путина, которого он объявил своим личным врагом. В частности, он отметил, что государственные СМИ России преподнесли встречу Путина и президента США Джо Байдена как победу Кремля (примечательно, что западные СМИ преподносили эту встречу точно так же).

Журналисты NYT спросили, какие бы санкции Навальный хотел бы ввести против России, на что тот ответил: такие, которые ударили бы по окружению Путина.

Блогер считает, что "режим Путина - это историческая случайность, а не закономерность". Он выразил уверенность, что в конечном счёте Россия "пойдёт по демократическому пути европейского развития". В чём именно выражается этот европейский путь и какая страна является примером для подражания, Навальный пояснять не стал.

Примечательно, что в последнее время демократичность США и Европы стала всё чаще подвергаться сомнению даже на Западе, чему способствует полицейский произвол и откровенно авторитарные шаги. К примеру, испанский рэпер Пабло Асель получил тюремный срок за трек, в котором "оправдывает терроризм и оскорбляет корону".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Самое страшное начинается в Израиле. Что докладывают Байдену о ковиде
Загрузка...