В страхе перед конкурентами Bentley создает новую версию кроссовера Bentayga

Впрочем, это не единственная новинка в линейке, а лишь первая из череды будущих. Речь идет о купе-кроссовере, удлиненной модификации и ограниченной серии спортивных авто, сбывать которые планируется в основном на Ближнем Востоке и в Китае

Опасаясь соперничества на авторынке, руководство компании Bentley решило поспешить с выпуском разновидностей кроссовера Bentayga. Причем продавать новинки планируется преимущественно на рынках Ближнего Востока и Китая.

"Другие производители подтягиваются, и нам надо соответствовать растущему уровню соперничества", - объясняет причину запуска производства глава компании Вольфганг Дюрхаймер.

Он заметил, что пока в сегменте премиальных кроссоверов Bentley является единственным, однако ситуация может перемениться в любой момент: наступают на пятки Maserati Levante, Alfa Romeo Stelvio, Rolls-Royce Cullinan и Lamborghini Urus.

Решено было создать три новых разновидности Bentayga: купе-кроссовер, удлиненный кроссовер и спортивный автомобиль. Последней, правда, выйдет в ограниченном количестве из-за экономических рисков.

Тем временем, автодилеры в России фиксируют, несмотря на экономический кризис, рост продаж автомобилей Bentley. При этом чиновники обсуждают возможность ограничения ввоза таких авто на территорию страны.

Загрузка...

Оставить комментарий

Академик Глазьев возглавил оргкомитет Аналитического экспертного форума – 2016 Ученые обнаружили ген, отключение которого приводит к алкоголизму
Новости партнёров