В страхе перед конкурентами Bentley создает новую версию кроссовера Bentayga

Впрочем, это не единственная новинка в линейке, а лишь первая из череды будущих. Речь идет о купе-кроссовере, удлиненной модификации и ограниченной серии спортивных авто, сбывать которые планируется в основном на Ближнем Востоке и в Китае

Опасаясь соперничества на авторынке, руководство компании Bentley решило поспешить с выпуском разновидностей кроссовера Bentayga. Причем продавать новинки планируется преимущественно на рынках Ближнего Востока и Китая.

"Другие производители подтягиваются, и нам надо соответствовать растущему уровню соперничества", - объясняет причину запуска производства глава компании Вольфганг Дюрхаймер.

Он заметил, что пока в сегменте премиальных кроссоверов Bentley является единственным, однако ситуация может перемениться в любой момент: наступают на пятки Maserati Levante, Alfa Romeo Stelvio, Rolls-Royce Cullinan и Lamborghini Urus.

Решено было создать три новых разновидности Bentayga: купе-кроссовер, удлиненный кроссовер и спортивный автомобиль. Последней, правда, выйдет в ограниченном количестве из-за экономических рисков.

Тем временем, автодилеры в России фиксируют, несмотря на экономический кризис, рост продаж автомобилей Bentley. При этом чиновники обсуждают возможность ограничения ввоза таких авто на территорию страны.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Академик Глазьев возглавил оргкомитет Аналитического экспертного форума – 2016 Ученые обнаружили ген, отключение которого приводит к алкоголизму

Оставить комментарий

Загрузка...