«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В стартовом матче чемпионата мира сборная России крупно обыграла французов
Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира по хоккею Хоккей

В стартовом матче чемпионата мира сборная России крупно обыграла французов

А ещё у нас появилось очень приличное первое звено

Сборная России не испытала проблем в стартовом матче чемпионата мира по хоккею, который начался сегодня в Дании. Более того, уже к 11-й минуте первого периода во французских воротах побывало три безответных шайбы. Игра пошла у номинального первого звена, в котором Илья Воробьев объединил Евгения Дадонова и Кирилла Капризова, поставив к ним центром Павла Дацюка. Именно Капризов открыл счёт, а в середине матча забросил свою вторую шайбу.

Поведя в счёте, сборная России не стала форсировать события и пытаться набросать французам полную "авоську", хотя возможности такие, безусловно, были – команда Франции явно уступала нашим ребятам по всем объективным и субъективным показателям.

В самом начале заключительной двадцатиминутки счёт стал крупным – пятую шайбу забросил Александр Барабанов. Тут стало ясно, что французы не будут надрываться, ведь уже в субботу, когда россияне будут отдыхать, им придётся играть со сборной Белоруссии. И тот матч будет для сборной Франции куда важнее стартового.

В таком полутренировочном режиме россияне забросили ещё две шайбы, помогли Василию Кошечкину отстоять свой первый матч "насухо" и зафиксировали окончательный результат – 7:0.

Чемпионат мира по хоккею. Групповой турнир. Группа "А". Тур № 1
Россия – Франция – 7:0 (3:0, 1:0, 3:0)
Шайбы забросили: Капризов-2, Дадонов, Бучневич, Бабанов, Шалунов, Анисимов.
Броски: 39 – 10. Штраф: 6 – 8.
Вратари: Кошечкин – Арди (40.00 – Каменер).

4 мая 2018 года. Копенгаген. "Роял-Арена".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Чемпионат мира по хоккею с шайбой-2018. День первый