В США рассказали о "щите контрсанкций", сделавших Путина лидером на выборах

  • В США рассказали о щите контрсанкций, сделавших Путина лидером на выборах
Фото: globallookpress.com

Эмбарго Путина вернуло России "утраченное искусство" производства сыра, заявили американские журналисты национальной широковещательной компании.

Американский телеканал NBC выпустил интервью с российскими фермерами, объяснившими, почему они "любят Путина" и "будут голосовать за Путина 18 марта". Акцент в сюжете сделан на сыроварах. Так, один из российский сыроваров Олег Сирота рассказывает, что его бизнесу помогли контрсанкции, введенные Владимиром Путиным после санкционной атаки Запада в 2014 году. 

Олег Сирота рассказывает, что несколько лет назад он оставил работу программистом, продал свой бизнес, занял денег и, собрав таким образом 300 тысяч долларов, открыл сыроварню. Сейчас его бизнес в месяц приносит прибыль в несколько тысяч долларов. А предприятие работает круглосуточно семь дней в неделю - его обслуживают 11 тысяч специалистов. Бизнес стал успешным именно благодаря решению Путина ввести ответные санкции, после чего в нашей стране под запретом оказались сыры из стран Евросоюза. 

Я так благодарен ему, я так его люблю сейчас, я проголосую за него. Над нашей страной навис щит санкций и контрсанкций, мы развиваемся и растем под этим щитом, - говорит Сирота. 

Председатель правления Национального союза производителей молока Андрей Даниленко подтверждает: российские фермеры готовы голосовать за Путина именно из-за его политики контрсанкций. Она помогла развить хозяйства и вывести бизнес на новый уровень. 

Добавим, сейчас ны рынке страны есть несколько успешных отечественных производителей сыра. В том числе это "Сыр Стародубский", "УВА-Молоко", "Белебеевский молочный комбинат", "Янтарь", "Ястро", "Вамин", "Белгородская сыроваренная компания", "Нео продукт", "Подворье Горки" и другие. 

Коби Брайант к многочисленным баскетбольным титулам добавил кинематографический Оскар Берлускони впереди: На выборах в Италии лидирует пророссийская партия
Загрузка...