В США затравили учительницу, наглядно объяснившую чернокожим детям суть рабства

  • В США затравили учительницу, наглядно объяснившую чернокожим детям суть рабства
Фото: globallookpress.com

Патрисия Каммингс заставила учеников лечь на пол и поставила на них ногу, но общественность города с 81 процентом небелого населения не поняла морали.

В американском Нью-Йорке разгорелся скандал на почве того, как учительница одной из школ в ходе "урока рабства" слишком наглядно пояснила детям суть этого явления. По мнению критиков, использованный ей прием был слишком шокирующим и безнравственным, пишет New York Daily News.

Это произошло в школе 118 округа Бронкс. В нескольких седьмых классах, повествуя о работорговле, Патрисия Каммингс попросила чернокожих учеников лечь на пол и наступала на одного из них ногой.

Дети и их родители пришли в ужас от действий Каммингс, посчитав ее методы расизмом. Учительницу отстранили от занятий. Департамент образования города запретил ей работать с детьми, заявив, что такому поведению нет места в обществе и школе.

Сейчас идет расследование инцидента. Каммингс - белая, работает в школах города с 2016 года, также тренер по чирлидингу, годовой оклад - почти 69 тысяч долларов, или около 5700 в месяц. В школе, где она преподает, лишь три процента белых учеников, 81 процент - латиноамериканцы и чернокожие.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Госдеп США запугал Мексику "щупальцами России по всему миру" Израиль ответил авиаударом на ракету из сектора Газа
Ссылки по теме:

Выдача российского программиста в США возмутила дипломатов

Длинная рука Вашингтона: "Русского хакера" Левашова экстрадируют из Испании в США

Создателя Counter-Strike задержали в США по подозрению в педофилии

Оставить комментарий

Загрузка...