В США у запрещенного во многих странах Boeing 737 MAX нашли очередную недоделку

  • В США у запрещенного во многих странах Boeing 737 MAX нашли очередную недоделку
Фото: globallookpress.com

В Федеральном управлении гражданской авиации США нашли очередную недоделку в конструкции пассажирского самолета Boeing 737 MAX. Эта модель ранее была запрещена во многих странах после нескольких авиакатастроф.

Об этом представитель американского управления сообщил РИА Новости. Он напомнил, что в ведомстве продолжают искать "факторы риска" в Boeing 737 MAX, чтобы устранить их.

В итоге была выявлена еще одна недоделка. Пока о сроках устранения дефекта не сообщается. При этом не называют и сроки возвращения к полетам этой модели, поскольку это произойдет не раньше, чем все выявленные недостатки исправят.

Полеты самолетов модели 737 МАХ приостановлены в США и многих других странах после того, как два таких авиалайнера разбились. В марте Boeing 737 МАХ авиакомпании Ethiopian Airlines, на борту которого находились 157 человек, потерпел крушение недалеко от эфиопского города Дэбрэ-Зэйт. В ноябре 2018 года разбился такой же самолет индонезийской Lion Air.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Boeing провалил продажи в первый же день авиасалона: "Было хуже, чем они ожидали" - CNBC

Сработал датчик разгерметизации: В Шереметьево сел Boeing 737 с неисправной системой кондиционирования воздуха

"Самолет может сломаться в полете": В Boeing 737 найдено почти 150 дефектных деталей

Оставить комментарий

Не беременна, а неизлечимо больна: Раскрыта тайна странных привычек Кейт Миддлтон Захарова задала неудобный вопрос и для Скабеевой, и для толкнувшего ее Березы
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...