В США Трампа в очередной раз назвали «российским агентом»

  • В США Трампа в очередной раз назвали «российским агентом»
Фото: globallookpress.com

Американский журнал New York Magazine назвал предстоящий саммит американского и российского президентов в Хельсинки встречей «агента российской разведки и его куратора».

Американская пресса - и без того достаточно враждебно настроенная к действующему главе США - сломала немало копий, атакуя предстоящий саммит Трампа и Путина. Материалы, критикующие эту еще не прошедшую встречу в том или ином ключе, выходят ежедневно.

В последнее время, впрочем, публикации американских СМИ на этот счет - даже публикации в прошлом вполне уважаемых изданий - окончательно прониклись различными теориями заговоров и конспирологией. Так, к примеру, ранее журнал New York Magazine опубликовал целое исследование, посвященное саммиту в столице Финляндии.

Его вывод потрясает своей нелепостью - президент США может быть «российским агентом», и он едет в Хельсинки, чтобы получить инструкции от своего куратора.

«В свете подготовки Трампа к встрече с глазу на глаз с Владимиром Путиным, запланированной на середину июля, было бы опасно не учесть вероятность того, что предстоящий саммит окажется площадкой не столько для диалога двух стран, сколько для беседы между агентом российской разведки и его куратором», - пишет New York Magazine.

Цитата приводится в переводе RT.


Ссылки по теме:

Трамп потребовал с НАТО двойную плату

Поставил на место: Макрон не позволил Трампу бросаться на канцлера Германии с упреками

Стало известно, кто больше всех заработал на ожидании встречи Путина и Трампа

Оставить комментарий

Хорватия - Англия. Онлайн-трансляция матча ЧМ-2018 в «Лужниках» В загранпаспорте ругающего русских поляка не осталось места из-за частых приездов в Россию
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...