«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В США Трампа в очередной раз назвали «российским агентом»
Фото: globallookpress.com
Россия Владимир Путин Политика

В США Трампа в очередной раз назвали «российским агентом»

Американский журнал New York Magazine назвал предстоящий саммит американского и российского президентов в Хельсинки встречей «агента российской разведки и его куратора».

Американская пресса - и без того достаточно враждебно настроенная к действующему главе США - сломала немало копий, атакуя предстоящий саммит Трампа и Путина. Материалы, критикующие эту еще не прошедшую встречу в том или ином ключе, выходят ежедневно.

В последнее время, впрочем, публикации американских СМИ на этот счет - даже публикации в прошлом вполне уважаемых изданий - окончательно прониклись различными теориями заговоров и конспирологией. Так, к примеру, ранее журнал New York Magazine опубликовал целое исследование, посвященное саммиту в столице Финляндии.

Его вывод потрясает своей нелепостью - президент США может быть «российским агентом», и он едет в Хельсинки, чтобы получить инструкции от своего куратора.

«В свете подготовки Трампа к встрече с глазу на глаз с Владимиром Путиным, запланированной на середину июля, было бы опасно не учесть вероятность того, что предстоящий саммит окажется площадкой не столько для диалога двух стран, сколько для беседы между агентом российской разведки и его куратором», - пишет New York Magazine.

Цитата приводится в переводе RT.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Трамп потребовал с НАТО двойную плату

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь