сегодня: 13/12
Святой дня
Апостол Андрей Первозванный

В США старое видео пытаются сделать доказательством связи Трампа с Россией

В США старое видео пытаются сделать доказательством связи Трампа с Россией

Телеканал NBC в среду опубликовал минутную видеозапись встречи президента США Дональда Трампа и российского бизнесмена Араса Агаларова в 2013 году.

Накануне телеканал NBC опубликовал видео, датированное 2013 годом, где президент США Дональд Трамп принимает участие в мероприятии вместе с российским бизнесменом Арасом Агаларовым. СМИ полагает, что это и есть доказательство связи Трампа с Россией. Встреча Трампа с Агаларовым проходит в Лас-Вегасе, штат Невада, накануне конкурса красоты "Мисс Вселенная", проходившего в Москве при участии Трампа. 

Организаторами конкурса красоты в Москве были именно Арас и Эмин Агаларовы. Трамп выкупил права на "Мисс Вселенную" в 1996 году, потому участие президента США с российскими бизнесменами в одном и том же событии вполне логично. Однако американские СМИ пытаются выставить знакомство как нечто из ряда вон выходящее. 

Пленка любительская, но телеканал NBC уверяет, что она была предоставлена эксклюзивно. На волне публикации видео журналисты в США не дают утихнуть скандалу вокруг так и не доказанных связей Трампа с Россией.

Читайте по теме

Белый дом посмеялся над возможностью импичмента Дональда Трампа

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх