«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В США раздали методички по толерантности: Американцам за отказ от мамы и папы поставили диагноз
Фото: Jürgen Schwenkenbecher/picture alliance/Globallookpress
США В мире

В США раздали методички по толерантности: Американцам за отказ от "мамы" и "папы" поставили диагноз

Родителям, детям и учителям в США раздали методички по толерантности. В речи нужно отказаться от слов "мама", "папа", "мальчик", "девочка" и множества других. Русские поставили американцам страшный диагноз.

Отказываться от гендерно-стереотипных слов сейчас придётся не всей Америке, а пока лишь тем, кто имеет отношение к церковной школе Грейс, расположенной на Манхэттене в Нью-Йорке.

Детям и взрослым раздали методички по толерантности. На 12 страницах представлен список слов, от использования которых следует отказаться, а также те слова и словосочетания, которые, наоборот, теперь следует использовать. Так, вместо "мама" и "папа" следует говорить "родитель", "взрослый", "человек". В крайнем случае - "опекун", пишет New York Post. Слова "мальчики" и "девочки" нужно заменять "ребятами".

По мнению администрации школы, это приучение к инклюзивности с самого начала обучения. Объясняется, что общество должно перестать интересоваться вопросами, с кем живут дети, ночуют ли школьники каждый день в одном и том же доме, поддерживают ли они контакт со своими родителями.

В методичке также содержатся рекомендации, как задавать другие правильные вопросы, которые никого не оскорбят. Речь идёт о вопросах сексуальной ориентации, цвета кожи и пола.

"Ещё одна новость о прогрессирующей толерастии головного мозга", - поставил страшный диагноз американцам автор Telegram-канала "Саваничи".

В комментариях подписчики согласились и вспомнили об известнейших антиутопиях, которые в США начали реализовываться.

"Если бы я батю в детстве "опекуном" обозвал, такого бы огрёб, что точно почувствовал бы себя приёмным", - признался Drakon Drakonovich.

"Новояз из книги "1984". Кто читал, поймёт. Джордж Оруэлл - великий провидец", - считает Svetlana.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Американцев озолотят за угнетённых предков. Правда, не всех и не сразу