В США рассказали о новейшем вооружении РФ и Китая, способном парализовать спутники
Фото: globallookpress.com
В мире

В США рассказали о новейшем вооружении РФ и Китая, способном парализовать спутники

Вице-президент США Майкл Пенс заявил, что Китай и Россия сообща занимаются выводом в космос новых видов вооружений, способных поражать и уничтожать американские военные спутники связи и навигации.

США вынашивают "инновационный ответ" на новые космические вооружения РФ и Китая. Как заявил вице-президент США Майкл Пенс, Россия и Китай разрабатывают новые виды вооружения, способные поражать и уничтожать американские военные спутники связи и навигации.

В этой связи США должны выработать инновационные ответы на появившиеся вызовы, приводит ТАСС его слова во время выступления в Центре космических полётов имени Кеннеди во Флориде.

Ранее стало известно, что президент США Дональд Трамп издал указ о создании командования космическими силами в структуре американских вооружённых сил.

Как считают некоторые эксперты, новое подразделение заметно ударит по бюджету страны. На его создание будет потрачено примерно 13 миллионов долларов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Чтобы доминировать в космосе": Трамп издал указ о создании командования космическими силами США
Загрузка...