В США раскрыли недостатки F-35: Может стать лёгкой добычей российского Cу-57
Фото: SMG/Globallookpress
Политика Армия Оружие

В США раскрыли недостатки F-35: "Может стать лёгкой добычей российского Cу-57"

NI назвал способы обнаружения стелс-истребителей на примере F-35 и F-22. "В воздухе F-35 может стать лёгкой добычей российского Cу-57", - сообщает издание.

Самолёты-невидимки США F-22 и F-35 на деле не такие уж и невидимые для российских радаров. Это только один из целого ряда недостатков, которые делают американские истребители уязвимыми перед российским оружием, пишет журнал The National Interest.

Сообщается, что российские загоризонтные радиолокаторы "Подсолнух" способны без особых усилий обнаружить американские стелс-самолёты. Более того, российские радиолокаторы легко отлеживают на больших расстояниях даже американские истребители пятого поколения F-35. Кроме того, самолёты-невидимки США могут быть обнаружены при помощи российской технологии инфракрасного поиска.

Стелс, вопреки распространённому мнению, не является плащом-невидимкой,

- констатирует The National Interest.

Однако и на этом список уязвимостей стелс-самолётов США не заканчивается. По данным издания, F-35 или B-2 сильно отстают от российских аналогов по всем параметрам, имеющим отношение к воздушному бою, так как просто не предназначены для него.

В воздухе F-35 может стать лёгкой добычей российского Cу-57,

- выносит вердикт американский журнал.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Это кусок…": Глава Пентагона презрительно высказался о натовских "молниях" F-35 RIP F-35: NI признал Су-57 "убийцей" американского истребителя-невидимки Более 870 дефектов за 398 миллиардов долларов: Пентагон в ярости из-за недоделанного F-35 - СМИ
Загрузка...
Загрузка...