«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В США провалился военный призыв: Не спасли даже льготы от Пентагона
Фото: globallookpress.com
Армия

В США провалился военный призыв: Не спасли даже льготы от Пентагона

В США впервые за последние 13 лет провалилась призывная кампания в армию. Об этом сообщил представитель Пентагона генерал-майор Джозеф Коллоуэй.

Такого в Соединенных Штатах не видели с 2005 года. Впервые за последние тринадцать лет в сухопутных войсках ВС США не выполнили план по военному призыву. Кампания провалена. В этом признался представитель Пентагона генерал-майор Джозеф Коллоуэй, уточнив, что к 30 сентября необходимо было принять 76,5 тысячи новобранцев, а по факту их на 6,5 тысячи меньше запланированного. И это несмотря на льготы и поблажки, которые предоставляло Минобороны страны.

«Мы не выполнили задачи и теряем наши военные силы», - цитирует представителя Пентагона издание Army Times.

Многих новобранцев развернули по медицинским показателям. Не справились и рекрутеры. По словам Коллоуэя, не прельстили новичков даже повышенное денежное пособие в $40 тысяч и льготный контракт, по которому вместо четырех лет нужно было отслужить вдвое меньше.

Расчет Пентагона на студентов тоже оказался неверным. Очевидно, что учащиеся предпочли занятия и лекции военной муштре, даже несмотря на обещания Минобороны закрыть долги перед банками.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу «Грозная» армия США вооружается винтовками для пейнтбола
Загрузка...
Загрузка...