В США после 11 смертей владельцев отзывают автомобили Tesla и Ferrari

Порядка 80-90 миллионов автомобилей разных производителей будут отозваны из-за опасных подушек безопасности. В том числе в США отзывают автомобили Tesla и Ferrari.

Самая большая отзывная кампания в автомобильной промышленности коснулась подушек безопасности Takata. В общей сложности к производителю вернутся 80-90 миллионов автомобилей с указанными комплектующими, произведенные по крайней мере 18 игроками авторынка.

В связи с озвученной опасностью в США озвучили новый список моделей автомобилей, подлежащих отзыву. Среди них электроспорткары Tesla Model S, которые в том числе реализуются в России. Кстати, нашей страны пока нет в списке рынков, откуда будут отзывать свои машины представители Tesla. Но дело здесь не в санкциях или ограничениях. Просто модели в России реализуются не через официального представителя, а посредством сотрудничества с индивидуальными предпринимателями.

Вместе с Tesla Model S в США допустили отзыв и суперкаров Ferrari, которые также были снабжены опасными подушками безопасности. Добавим, отзывы начались после того, как оборудование стало наносить травмы своим владельцам в процессе эксплуатации. В том числе зафиксировано 11 смертей из-за подушек безопасности.

 

Ученые открыли еще один способ, как похудеть Назарбаев призвал к пересмотру государственного устройства Казахстана без смены формы правления

Оставить комментарий

Загрузка...