сегодня: 26/05
Святой дня
Мученица Гликерия Гераклейская

В США пообещали Украине армию трансгендеров и геев

В США пообещали Украине армию трансгендеров и геев

Американское СМИ публикует слезную историю о том, как служба в ВСУ двух содомитов "меняет сердца и умы" украинцев.

Западу война между Украиной и Донбассом по-прежнему видится в очень странных красках и ракурсах. Иногда западные СМИ закрывают глаза на очевидное, иногда фокусируют свое внимание на чем-то, что по неизвестным причинам видимо только им.

Недавно известный англоязычный медиахолдинг NBC News вновь подтвердил правильность этого утверждения. На его интернет-портале появилась статья очень странного содержания. С одной стороны, она, вроде как, о донбасской войне. С другой - о войне содомитов за право делать, что они делают.

В статье отслеживаются "приключения" на фронте двух украинских карателей нетрадиционной сексуальной ориентации - трансгендера и гомосексуалиста. В перерывах на сетования на ужасы войны они в классической для таких историй традиции жалуются на то, что сослуживцы и Украина в целом их не понимают и не приемлют.

Скоро это изменится, успокаивает их претендующий на всеведение и беспристрастность "голос" автора статьи. Война в Донбассе меняет Украину, уверен он. Она делает ее более европейской, либеральной и открытой. То, что содомиты служат в действующей армии, несмотря на неприязнь своих сограждан, якобы также меняет отношение к ним среди простых украинцев.

Таким образом, имплицитный вывод, не заявленный, но подразумевающийся в тексте, - даже если ты содомит, иди в каратели и станешь "героем Украины". Авторы статьи четко показали, какое будущее ждет европеизированную Украину - салют содомитам!

Полный текст эссе NBC News можно найти на их сайте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх