В США похвастались радужным экипажем и возмутили американцев извращённым выбором
Petty Officer 3rd Class Cody Bea/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика

В США похвастались "радужным" экипажем и возмутили американцев "извращённым выбором"

В США похвастались первым в американской истории "радужным" экипажем боевого вертолёта. "Извращённый выбор" возмутил американцев.

Военно-морские силы США сформировали первый экипаж военного вертолёта SH-60 Seahawk, который полностью состоит из гомосексуалистов. Американское военное руководство уже заявило об "историческом дне" для Пентагона.

Однако американские пользователи не оценили повышенный интерес ВМС к половой жизни своих лётчиков.

Какие извращённые нелогичные умы выбирают экипаж вертолёта, исходя из того, с кем они хотят заняться сексом, а затем предают его гласности? - задаётся вопросом пользователь с ником Christiana.

Пользователь AdonMadeon заметил, что "Китай уже дрожит от предстоящей лёгкой победы", а некий Packing It поинтересовался у американского командования, что для него важнее - сексуальная ориентация пилотов или их навыки.

Печально, что основное внимание по-прежнему уделяется сексуальной ориентации. Как и те, кто говорит, что цвет кожи не имеет значения, но они продолжают говорить о цвете кожи, - пишет он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Тайная доктрина обладающих властью. Книга, о которой все знают, но мало кто читал Линия Сталинграда проходит по всем семьям: Кто не даёт издать единый учебник истории?
Загрузка...
Загрузка...