В США подтвердили появление у Ким Чен Ына "новой игрушки" - СМИ

  • В США подтвердили появление у Ким Чен Ына новой игрушки - СМИ
Фото: globallookpress.com

В Пентагоне подтвердили, что в КНДР 17 апреля испытали новое оружие. При этом утверждается, что это была не баллистическая ракета, сообщают СМИ.

Министерство обороны США подтвердило, что 17 апреля КНДР испытала новое оружие. При этом в Пентагоне утверждают, что речь не идет о баллистической ракете, говорится в сообщении AFP.

"Было испытание. Я не хочу вдаваться в подробности деятельности нашей разведки, скажу только, что это была не баллистическая ракета", - цитирует издание слова и.о. главы военного ведомства США.

Ранее южнокорейские СМИ сообщили, что в Северной Корее прошли новые ракетные испытания. Сообщается, что армия КНДР запустила высокоскоростные тактические управляемые ракеты с низкой высотой полета и малым радиусом действия. Дальность новых ракет оценивают примерно в 20 км. За испытаниями, как утверждается, следил лично Ким Чен Ын.

Испытания нового оружия прошли на фоне требований КНДР заменить госсекретаря США и экс-главу ЦРУ на посту на переговорах в США. Также накануне запуска ракет стало известно о готовящейся встрече межу главой Северной Кореи Ким Чен Ыном и президентом России Владимиром Путиным.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Сигнал для Трампа или просто спекуляция? Эксперты – о том, зачем Ким Чен Ын испытывал новое оружие

Ким Чен Ын испытал тактическое управляемое оружие нового типа - СМИ

От бронепоезда до обхода санкций. Пять секретов первой встречи Путина и Ким Чен Ына

Обсудить
Читать комментарии
"Роют карьер на костях наших бойцов!": Под Москвой люди пытаются спасти останки воинов ВОВ от тракторов "Понять проблемы со звуком мог только профессионал": Винокур дал ответ критикам юбилейного "сольника" Пугачевой
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация