сегодня: 21/11

В США подросток убил приемных родителей, воспитывавших троих детей из России

17-летний подросток подозревается в убийстве приемных родителей в США. В семье, кроме этого уроженца России, воспитывались еще двое русских детей.

В США полиция расследует гибель семейной пары. По предварительной версии, убил мужчину и женщину 17-летний подросток - приемный сын пары, которого привезли из России, сообщают местные СМИ. По информации журналистов, молодой человек в преступлении сознался и теперь находится за решеткой - на время проведения следствия.

Трагедия произошла в городе Кроули. Начальник полиции Луис Солер объясняет, что предполагаемый преступник - 17-летний Карл Эдвард Брюер, употреблял наркотики. Однако эта информация тиражируется полицией со ссылкой на анонимный источник. То есть это не результат работы экспертов, установивших наличие наркотических веществ в крови. Информация о наркомании подростка проверяется.

Известно, что 17-летний парень был младшим в семье. Кроме Карла Эдварда там воспитывались еще четверо детей, в том числе двое приемных, вывезенных из России. Залог за освобождение парня составляет 200 тысяч долларов.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх