«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В США открестились от авиаудара по сирийцам: Это мы пострадали
U.S. Air Force/Globallookpress
Происшествия Политика В мире

В США открестились от авиаудара по сирийцам: "Это мы пострадали"

В США открестились от авиаудара по сирийцам, в результате которого погиб один местный военный. "Это мы пострадали", - уверяют представители международной коалиции во главе с Вашингтоном. По их словам, по американскому конвою якобы была открыта стрельба на КПП в северо-восточной части арабской республики.

Представители командования международной коалиции во главе с США, действующей в Сирии, прокомментировали заявление Дамаска об авиаударе американских ВВС по военному объекту армии САР на северо-востоке арабской республики.

Ранее о воздушной атаке рассказали в Минобороны Сирии. Там передали, что в результате налёта сил Соединённых Штатов был убит один военный. Ещё двое между тем были ранены. Бомбардировка произошла после того, как правительственные подразделения не пропустили патруль западной коалиции в неподконтрольный США район.

Американские военные, однако, представили свою версию событий. Они уверяют, что никакого налёта ими не проводилось.

В сообщении альянса утверждается, что западный конвой будто бы получил допуск на проезд через блокпост армии САР, однако затем подвергся обстрелу со стороны неких подразделений, размещавшихся около этого опорного пункта сирийской армии.

Тогда коалиционные силы якобы вынуждены были начать вести огонь в ответ. Отмечается, что среди патрульных обошлось без потерь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг" Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму Против хитрости США в Сирии - русская прямота: Военный эксперт о столкновениях и мольбах Вашингтона
Загрузка...