«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В США обнаружили русский вирус, напавший на электрораспределительную сеть
Россия США Хакеры

В США обнаружили русский вирус, "напавший" на электрораспределительную сеть

Хакеры из России внедрились в электрораспределительную сеть США, пишет газета Washington Post, не приводя доказательств.

Электрораспределительная система США была атакована российскими хакерами, пишет газета Washington Post со ссылкой на неназванные источники среди должностных лиц США. Информация тиражируется в пятницу, 31 декабря. Уточняется, что хакеры запустили некий вредоносный ход в программное обеспечение сети, который ранее использовался для атак на политические институты США.

Доказательств проникновения нет, равно как и очевидных следов действий хакеров. Тем не менее, издание продолжает ярко описывать сам факт произошедшего, поддерживая, таким образом, новые санкции против России, введенные уходящей администрацией Барака Обамы.

Код якобы нашли в одной из двух электрораспределительных компаний в штате Вермонт. Она одна из основных в США. Власти не понимают, зачем хакеры атаковали сеть. Не знают они и что, в целом, произошло. Но с уверенностью заявляют, виновата Россия. 

Кстати, якобы обнаруженный код в ПО сети Вермонта выставили на всеобщее обозрение только после того, как администрация Обамы заявила об опасности русских хакеров для частных компаний.

Ранее

"Русские обыгрывают их как дураков" - Дональд Трамп высмеял телеканалы CNN и NBC News

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...