«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В США новый раскол: Байден разругался с демократами из-за наркотиков
Фото: CNN/Globallookpress
Политика

В США новый "раскол": Байден разругался с демократами из-за наркотиков

Байден и демократы разошлись в вопросе легализации марихуаны в США. Большинство членов Демократической партии выступают за, а их кандидат в президенты - решительно против.

В США демократы разругались из-за вопроса о легализации наркотиков. Большинство партии поддерживает идею, кандидат в президенты от партии - решительно против. Подробности сообщает издание The Atlantic.

Речь идёт о легализации марихуаны в США. Эту инициативу поддерживает большинство молодых американцев, а также чернокожее население США. Данная тема могла бы переманить большинство на сторону Демократической партии, однако против выступает лично кандидат от демократов в президенты США Джо Байден.

Дело в том, что Байден является убеждённым трезвенником, так как его отец в своё время боролся с алкогольной зависимостью. Кроме того, сыну Байдена пришлось также пройти через нечто подобное - он боролся с зависимостью от наркотиков. По этим причинам легализация марихуаны в США является болезненным вопросом для кандидата в президенты США, пишет Nation News.

Напомним также, что за несколько месяцев до грядущих выборов нового американского президента Верховный суд США изменил правила голосования. Он разрешил властям штатов отстранять выборщиков, голосующих "не за того кандидата".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Американцы одержимы Россией": Байдена назвали "отсталым стариком" после его выпада в сторону Путина
Загрузка...